Воскресенье, 20.07.2025, 18:55
Приветствую Вас Вольноопределяющийся

Атриум

Mini chat

Дк блад танк - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · BB-коды]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дк блад танк
sektorДата: Среда, 02.06.2010, 12:10 | Сообщение # 1
Рекрут
Статус: Offline
[ armory ] / [ wow-heroes ]
1. Раса:
2. Класс - спек: дк блад танк
3. Уровень:80
4. Наличие резист комплектов(для друидов, варов и паладинов):
http://eu.wowarmory.com/charact....8%D0%BA

1. Готовы ли вы стоять на испытательном сроке 2 недели? Не имея прямого приоритета на добычу. да
2. Имя(ФИО)? Стас
3. Возраст(полных лет)? 22
4. Пол(мужской, женский)?
5. Город(где проживаете)? Ростов - на - Дону
6. Как с вами связаться(icq, email, телефон)? 315585694
7. Информация о себе, в произвольной форме, 2 – 3 связных предложения, работа, учеба, увлечения? учеба, работа, футболист.
8. В рейде мы используем систему голосового общения - Ventrilo что используете вы? Наличие у вас микрофона? да
8.1 Имеете ли вы возможность говорить в Ventrilo, во время рейда ? да
9. Предыдущие гильдии, в которых вы были? Как долго? Причины ухода (указать офицеров, сервер, как можно подробней) созвучие
10. Есть ли у вас кроме основного персонажа другие? (указать сервер, ник, уровень, будете ли вы им играть в дальнейшем) мейн Сектар на Рф все ачивки у него смотрите. Дк твинк, но играю им часто, что можно увидеть по шмоту.
11. Ваш опыт в прохождении рейд данжонов (перечислить данжи и прогресс в них) Сектар
12. Есть ли у вас прокачанные репутации у новых фракций в Woltk ? (перечислить) в армори
13. Готовы ли вы перекидывать таланты по первому требованию офицеров? для цлк идеальные таланты, смысла не вижу перекидывать, к тому же танку это не рекомендуется
14. Готовы ли вы участвовать в рейдах по будням с 21:00msk до 01:00msk, 5 дня в неделю без пропусков и опазданий по установленному рейд расписанию ? не всегда, так как работа, учеба, но по мере возможностей.
15. Готовы ли вы иметь всю необходимую химию на каждый пулл в рейдах гильдии? да
16. Готовы ли вы уделять часть выходных рейдам? да
17. Технические характеристики компьютера (процессор, память, видео адаптер, cкорость вашего интернет соединения)? все оптимально и позволяет отлично рейдить. Иногда диски, но очень редко и как правило не во время рейда
18. Вы стрессоустойчивы? очень:)
19. Ваши поручители из нашей гильдии. Если они есть, перечислить через запятую. Испорченая

FallAngelДата: Среда, 02.06.2010, 14:18 | Сообщение # 2
Ведущий топоровед
Альт.
PS: 9. Предыдущие гильдии, в которых вы были? Как долго? Причины ухода (указать офицеров, сервер, как можно подробней) созвучие

Мега причина

*TEON*SpectralDancer*+2SubClass*3 Heroes month,2008*KL guild 4 month taken Aden,2008*

*Avadon*ShtormScreamer*+2SubClass*PKL guild 5 month taken Goddard,2006*

*WOWeurope*Shaman [Horde]*Element*

*PerfectWorld*Mag* Frost-Fire*

sektorДата: Среда, 02.06.2010, 14:56 | Сообщение # 3
Рекрут
костяк гильдии, те кто тащили, трансфернулись на Ревущий Фьерд, в том числе и мой мейн. Там остались тока 1-2 статика 10хм и все. 25 рейдов нету и в статик сыгранный попасть нереал. Поэтому и ушел, так как ничего не держало.

Сообщение отредактировал sektor - Среда, 02.06.2010, 16:04

FallAngelДата: Среда, 02.06.2010, 17:44 | Сообщение # 4
Ведущий топоровед
Значит твйо мэйн на другом серве рейдит, а ты альтом захотел тут.
Но у нас РТ 21.00-01-00 ты обещаеш его посещать?
Почемуто я так не думаю.

*TEON*SpectralDancer*+2SubClass*3 Heroes month,2008*KL guild 4 month taken Aden,2008*

*Avadon*ShtormScreamer*+2SubClass*PKL guild 5 month taken Goddard,2006*

*WOWeurope*Shaman [Horde]*Element*

*PerfectWorld*Mag* Frost-Fire*

sektorДата: Среда, 02.06.2010, 19:02 | Сообщение # 5
Рекрут
Я хочу поделиться опытом и тактиками, что бы убивать максимум боссов с минимумов вайпов. Ясно, что я не смогу все рейды посещать, но те, которые буду и если буду в составе, буду полезен. Не думаю, что у вас есть так много людей, которые лича убивали. Так же я понимаю, что я не лучший танк буду у вас. Так что решайте, я без гильды бегаю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Прогресс

• GP, 25: Сервер / Атриум

• WP, 25: Сервер / Атриум

• GP, 10: Сервер / Атриум

• WP, 10: Сервер / Атриум

• GP, 25: Сервер / Атриум

• WP, 25: Сервер / Атриум

• GP, 10: Сервер / Атриум

• WP, 10: Сервер / Атриум