Воскресенье, 20.07.2025, 15:16
Приветствую Вас Вольноопределяющийся
|
|
шаман-Мизуки - Форум
шаман-Мизуки
| |
Mitiko | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:41 | Сообщение # 1 |
Рекрут
Статус: Offline
[ armory ] / [ wow-heroes ]
| 1. Раса: орк 2. Класс - спек: рестор/элем 3. Уровень: 80 4. Наличие резист комплектов(для друидов, варов и паладинов): фрост и фаер 5. Ссылка на вашего персонажа через: http://eu.wowarmory.com/charact....A%D0%B8 6. Ссылка на билд на 80м уровне, через:http://ru.wowhead.com/talent#hZ0xxcZx0euIeoxkrIRt 6.1 Ссылка на второй билд на 80м уровне (если он имеется), через: http://ru.wowhead.com/talent#hEh0qcdItGfzAo0xxco 1. Готовы ли вы стоять на испытательном сроке 2 недели? Не имея прямого приоритета на добычу. да 2. Имя(ФИО)? Яковлев Станислав Андреевич 3. Возраст(полных лет)? 23года 4. Пол(мужской, женский)? мужской 5. Город(где проживаете)? Переславль-Залесский 6. Как с вами связаться(icq, email, телефон)? 491750123,girn5@mail.ru,89051311797 7. Информация о себе, в произвольной форме, 2 – 3 связных предложения, работа, учеба, увлечения? Мне не хочется об этом писать 8. В рейде мы используем систему голосового общения - Ventrilo что используете вы? Наличие у вас микрофона? ТС3 ,Ventrilo . Микрофон имеется 8.1 Имеете ли вы возможность говорить в Ventrilo, во время рейда ? да 9. Предыдущие гильдии, в которых вы были? Как долго? Причины ухода (указать офицеров, сервер, как можно подробней) Мрак (ГМ Сугудар) офицеров не помню, был на протяжении 1 года , ушол из-за неуважении к ГИ со стороны РЛ ,в течении 2 месяцев бегаю по маленьким ГИ (не могу найти то что мне нужно) 10. Есть ли у вас кроме основного персонажа другие? (указать сервер, ник, уровень, будете ли вы им играть в дальнейшем) протвар Кагуро 80 Гром, да я им играю и буду продолжать 11. Ваш опыт в прохождении рейд данжонов (перечислить данжи и прогресс в них) Накс 25 ульдуар 25 ик 25 цлк 25(не весь инст) 12. Есть ли у вас прокачанные репутации у новых фракций в Woltk ? (перечислить) 13. Готовы ли вы перекидывать таланты по первому требованию офицеров? 14. Готовы ли вы участвовать в рейдах по будням с 21:00msk до 01:00msk, 5 дня в неделю без пропусков и опазданий по установленному рейд расписанию ? Да готов 15. Готовы ли вы иметь всю необходимую химию на каждый пулл в рейдах гильдии? Готов 16. Готовы ли вы уделять часть выходных рейдам? не могу 17. Технические характеристики компьютера (процессор, память, видео адаптер, cкорость вашего интернет соединения)? 18. Вы стрессоустойчивы? Да 19. Ваши поручители из нашей гильдии. Если они есть, перечислить через запятую.Теффтелька Примечание: (Поручители должны связатся с офицерами и уведомить их о своем поручительстве в срок 7 дне
Сообщение отредактировал Mitiko - Пятница, 16.07.2010, 08:42 |
|
| |
Брюслай | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:33 | Сообщение # 2 |
Офицер
| Для начала, хотяб заявку полностью заполнил, а то както даже нехорошо, неуважение какоето. 1. Шмот на элеме конечно смешной. Спекнулся хотяб в рестора, он же у тебя мейн как я понимаю. 2. Quote 9. Предыдущие гильдии, в которых вы были? Как долго? Причины ухода (указать офицеров, сервер, как можно подробней) Мрак (ГМ Сугудар) офицеров не помню, был на протяжении 1 года , ушол из-за неуважении к ГИ со стороны РЛ ,в течении 2 месяцев бегаю по маленьким ГИ (не могу найти то что мне нужно) Типа даже гарантий нет, что ты останешся? 3. Quote 11. Ваш опыт в прохождении рейд данжонов (перечислить данжи и прогресс в них) Накс 25 ульдуар 25 ик 25 цлк 25(не весь инст) Конкретней пожалуйста, не весь инст это и 1 босс, и 10 4. Quote 16. Готовы ли вы уделять часть выходных рейдам? не могу Иногда бывает кретично 5. Quote 13. Готовы ли вы перекидывать таланты по первому требованию офицеров? Чёто ответа я невижу Я конечно к новеньким отношусь хорошо, но это какая-то жесть. Мало инфы, нужно посмотреть в деле. Если честно, я против, хотя последнее слово за Фалом.
|
|
| |
Бивиз | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:29 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote # Jun 6, 2010 Мизуки left guild Мрак # May 7, 2010 Мизуки joined guild Мрак # Oct 14, 2009 Мизуки left guild Мрак За период твоего 2го пребывания во мраке, сколько раз ты попадал в состав? Кольцо за репу - не прокачано, какой там прогресс( --------- в 25ке - первый квартал + валитрия. в 10ке все кроме чумодельни и лича. в ик25 даже небыл. в ик10 - 2 босса Простите, или вы пропадаете постоянно и онлайн хромает, или кто-то кого-то обмануть хочет.
Сообщение отредактировал Бивиз - Пятница, 16.07.2010, 13:30 |
|
| |
Бивиз | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:32 | Сообщение # 4 |
Сержант
| + Твой вар в прогрессе и эквипе от шамана не отстает. Вопрос: кто твинк, а кто мейн? нам нужен рестор, а не протвар.
|
|
| |
|
|
|