Воскресенье, 20.07.2025, 13:49
Приветствую Вас Вольноопределяющийся
|
|
Прист - Неудачница - Форум
Прист - Неудачница
| |
Klays | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
Рекрут
Статус: Offline
[ armory ] / [ wow-heroes ]
| "1. Сверьте ник вашего персонажа в игре и на форуме, ники должны совпадать." Не очень хотелось создавать новое мыло, которым я пользоваться не буду. И так, поехали 1. Раса: Блад Эльф 2. Класс - спек: Прист - ДЦ 3. Уровень: 80 4. Наличие резист комплектов(для друидов, варов и паладинов): ------ 5. Ссылка на вашего персонажа через: http://eu.wowarmory.com/charact....6%D0%B0 6. Ссылка на билд на 80м уровне, через: http://ru.wowhead.com/talent#bVcbuhhVRIsffRtbezc:mAb0Vz Общая информация: 1. Готовы ли вы стоять на испытательном сроке 2 недели? Не имея прямого приоритета на добычу. Нет, я ищу гильдию для прогресса, а стоять на одном и томже этапе 2. Имя(ФИО)? Евгений ( я думаю этого будет достаточно =) ) 3. Возраст(полных лет)? 20 4. Пол(мужской, женский)? Мужской 5. Город(где проживаете)? Москва 6. Как с вами связаться(icq, email, телефон)? Пока что тут или в Игре 7. Информация о себе, в произвольной форме, 2 – 3 связных предложения, работа, учеба, увлечения? Работа. 8. В рейде мы используем систему голосового общения - Ventrilo что используете вы? Наличие у вас микрофона? Есть разные переговорные программы, есть микрофон 8.1 Имеете ли вы возможность говорить в Ventrilo, во время рейда ? Да 9. Предыдущие гильдии, в которых вы были? Как долго? Причины ухода (указать офицеров, сервер, как можно подробней) Скажу так...был во многих ( небыло прогресса ). Последняя гильдия Иерихон ( Быший " Темный Ангел " ) - причина...Нету пунктуальности у людей, часто не приходили и было РО. Вообщем время потрачено в пустую. 10. Есть ли у вас кроме основного персонажа другие? (указать сервер, ник, уровень, будете ли вы им играть в дальнейшем) Есть Рога, на другом акк - играю редко. 11. Ваш опыт в прохождении рейд данжонов (перечислить данжи и прогресс в них) Цлк10 10/12(н) 4/12(хм) Цлк 25 8/12(н) ИК 10/25 5/5 ИВК10 4/5 ИВК25 3/5 12. Есть ли у вас прокачанные репутации у новых фракций в Woltk ? (перечислить) Есть, а то точно нужно?) Их много=) 13. Готовы ли вы перекидывать таланты по первому требованию офицеров? Вообще можно, но без шмота нету смысла в этом 14. Готовы ли вы участвовать в рейдах по будням с 21:00msk до 01:00msk, 5 дня в неделю без пропусков и опазданий по установленному рейд расписанию ? Да 15. Готовы ли вы иметь всю необходимую химию на каждый пулл в рейдах гильдии? да 16. Готовы ли вы уделять часть выходных рейдам? Под вопросом 17. Технические характеристики компьютера (процессор, память, видео адаптер, cкорость вашего интернет соединения)? Комп. мощный, интерен без перебоев. 18. Вы стрессоустойчивы? Если я прихожу на Рейд..и мне говорят что РО ! - НЕТ ! 19. Ваши поручители из нашей гильдии. Если они есть, перечислить через запятую. Теффтелька
|
|
| |
FallAngel | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:08 | Сообщение # 2 |
Ведущий топоровед
| Заявка в стиле, я себя люблю , любите меня , я требую. гонора много. боюсь не сойдёмся. По заявке. Quote (Klays) 1. Готовы ли вы стоять на испытательном сроке 2 недели? Не имея прямого приоритета на добычу. Нет, я ищу гильдию для прогресса, а стоять на одном и томже этапе Захотел сразу эпиков,, извине дажа баджи не дадим... Срок есть срок. Quote (Klays) 2. Имя(ФИО)? Евгений ( я думаю этого будет достаточно =) ) У тебя неприличная фамилия и ты её стесняешся? А отчество не васгенович случаем? Quote (Klays) 7. Информация о себе, в произвольной форме, 2 – 3 связных предложения, работа, учеба, увлечения? Работа. Какой ты интересный, нам будет с тобой очень комфортно, темная лошадка в белом табуне. Quote (Klays) 8. В рейде мы используем систему голосового общения - Ventrilo что используете вы? Наличие у вас микрофона? Есть разные переговорные программы, есть микрофон нас интересует имено Вентрило, а не разные переговорные программы. Вопрос вроде был простой. В общем и целом, впечатление не хорошое. Простые вопросы - глупые ответы...
*TEON*SpectralDancer*+2SubClass*3 Heroes month,2008*KL guild 4 month taken Aden,2008* *Avadon*ShtormScreamer*+2SubClass*PKL guild 5 month taken Goddard,2006* *WOWeurope*Shaman [Horde]*Element* *PerfectWorld*Mag* Frost-Fire*
|
|
| |
Klays | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:18 | Сообщение # 3 |
Рекрут
| Quote (FallAngel) Заявка в стиле, я себя люблю , любите меня , я требую. Честно говоря, я не знаю где вы это увидили... Quote (FallAngel) Захотел сразу эпиков,, извине дажа баджи не дадим... Срок есть срок. Если смотрели мой армор. то я думаю заметно что одет нормально. На 25(н). Quote (FallAngel) У тебя неприличная фамилия и ты её стесняешся? А отчество не васгенович случаем? Я невижу смысла вам об этом сообщать. К глубокому вашему сожелению вы ошиблись, отчество не "васгенович" Quote (FallAngel) нас интересует имено Вентрило, а не разные переговорные программы. Вопрос вроде был простой. Бывает что из-за некоторых причин, меняются переговорные программы. По этому - поставил вас в известность сразу ( что готов сменить, в любое время ) А вот упустил еще Quote (FallAngel) Какой ты интересный, нам будет с тобой очень комфортно, темная лошадка в белом табуне. Хм, вам еще нужно знать где я работаю??? О.о Если вы обьясните мне, для чего вам это нужно. Я с удовольствием отвечу. Quote (FallAngel) В общем и целом, впечатление не хорошое. Если вы прочитали это в направлении - " пафаса " то увы. Рано судите.
|
|
| |
LucoS | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:31 | Сообщение # 4 |
Рекрут
| FallAngel ГГГгггг отжег)
|
|
| |
FallAngel | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:51 | Сообщение # 5 |
Ведущий топоровед
| У нас очет дружная гильдии, с хорошим общение. Брать человека, о котором совершено не чего не яснор, и который стенсняется своего существования как не милая идея. Наша гильдия так устроена что мы больше ищем товарища-рейдера а не атского рейдера. По нашему устава это можно было понять.
*TEON*SpectralDancer*+2SubClass*3 Heroes month,2008*KL guild 4 month taken Aden,2008* *Avadon*ShtormScreamer*+2SubClass*PKL guild 5 month taken Goddard,2006* *WOWeurope*Shaman [Horde]*Element* *PerfectWorld*Mag* Frost-Fire*
|
|
| |
|
|
|