Воскресенье, 20.07.2025, 22:37
Приветствую Вас Вольноопределяющийся

Атриум

Mini chat

Шаман Рестор - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · BB-коды]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шаман Рестор
ЗалджинДата: Пятница, 20.08.2010, 15:56 | Сообщение # 1
Рекрут
Статус: Offline
[ armory ] / [ wow-heroes ]
зареган на унете под ником ebs, ник перса Залджин

Информация о персонаже:
1. Раса: Шаман
2. Класс - спек: Рестор мейн, элем(ПвП) офф
3. Уровень: 80
4. Наличие резист комплектов(для друидов, варов и паладинов): ---
5. Ссылка на вашего персонажа через: http://eu.wowarmory.com/charact....8%D0%BD
6. Ссылка на билд на 80м уровне, через: армори
6.1 Ссылка на второй билд на 80м уровне (если он имеется), через: армори

Общая информация:

1. Готовы ли вы стоять на испытательном сроке 2 недели? Не имея прямого приоритета на добычу. да
2. Имя(ФИО)? Авакжанян Эдуард Русланович
3. Возраст(полных лет)? 20
4. Пол? мужской
5. Город(где проживаете)? Ставрополь
6. Как с вами связаться(icq, email, телефон)? ebs7@yandex.ru 377734117
7. Информация о себе, в произвольной форме, 2 – 3 связных предложения, работа, учеба, увлечения? Учебу закончил в этом году, с осени буду работать. Увлекаюсь WoW SC2 гуляю выпиваю(чуть чуть)
8. В рейде мы используем систему голосового общения - Ventrilo что используете вы? Наличие у вас микрофона? есть все что угодно,если нету можно скачать
8.1 Имеете ли вы возможность говорить в Ventrilo, во время рейда? Да
9. Предыдущие гильдии, в которых вы были? Как долго? Причины ухода (указать офицеров, сервер, как можно подробней) Аврора(Степыч, Хреновар, Зон, Хайвей) кикнули из за 2х недельного слака(там дни рожденья пошли кароче отдыхал а потом релиз старкрафта потом в село уехал ну вообще не вариант было играть, летний слак другими словами)
10. Есть ли у вас кроме основного персонажа другие? (указать сервер, ник, уровень, будете ли вы им играть в дальнейшем) Гром Зулгруб - Маг 78(буду докачивать)

11. Ваш опыт в прохождении рейд данжей (перечислить данжи и прогресс в них) цлк10 21/24, цлк25 5/12, 25хм 3/12, РС 10/25 нормалы убиты гер траил
12. Есть ли у вас прокачанные репутации у новых фракций в Woltk ? Авангард Нордскола, Пепельный союз, Сыны Ходира
13. Готовы ли вы перекидывать таланты по первому требованию офицеров? возможно, я не сторонник воровства билдов по этому делал его сам под свой стиль игры НО если от какого либо таланта будит зависеть прогресс или успех гильдии то готов переставлять...
14. Готовы ли вы участвовать в рейдах по будням с 21:00msk до 01:00msk, 5 дня в неделю без пропусков и опазданий по установленному рейд расписанию ? готов
15. Готовы ли вы иметь всю необходимую химию на каждый пулл в рейдах гильдии? да
16. Готовы ли вы уделять часть выходных рейдам? ну пока для меня все дни выходные так что готов
17. Технические характеристики компьютера (процессор, память, видео адаптер, cкорость вашего интернет соединения)?
Intel Q9300 4гб ОЗУ, NVIDIA GF GTX 260
18. Вы стрессоустойчивы? хм... стрессы? хз не встречал таких

КирейнДата: Пятница, 20.08.2010, 18:14 | Сообщение # 2
Рекрут
Прошу взять под мою ответственность будушего рестора моей 10 )

KiberДата: Суббота, 21.08.2010, 01:03 | Сообщение # 3
Офицер
.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Прогресс

• GP, 25: Сервер / Атриум

• WP, 25: Сервер / Атриум

• GP, 10: Сервер / Атриум